禄丰:法治文艺大餐送基层
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 楚雄 >> 内容阅读
禄丰:法治文艺大餐送基层
2018年01月10日 09:40:32  作者:闵以荣  郑继许  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 郑继许)记者从禄丰县司法局获悉,禄丰县委政法委、禄丰县委普法办、禄丰县司法局联合举办了以“弘扬法治精神、共建法治禄丰”为主题的法治文艺汇演。

  汇演于2017年12月中旬开始深入全县14个乡镇和部分企业、学校进行巡回演出,于近日圆满结束。

  据了解,此次文艺汇演包括独唱、情景剧、戏曲、舞蹈等多种表现形式,或讴歌司法行政事业,或抒发爱国情怀,或传递法律知识,或弘扬法治精神,内容丰富,寓教于乐。歌曲《红红火火》《十九大的光辉指导航向》充分表达了政法工作者对党和人民、对禄丰这片美丽富饶土地的热爱;小品《司法扶贫款》《骗子下乡》既传递了法律常识,又讴歌了全县政法工作者牢记使命,为建设平安禄丰、法治禄丰无私奉献、拼搏进取的精神追求。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号