全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理开展安全生产月宣传活动
2019年06月20日 16:03:55  作者:记者  周惠琼  通讯员  赵思兰  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  

  为进一步增强广大群众的安全意识,预防和减少安全事故的发生,6月20日上午,大理市凤仪镇安监办联合大理市应急管理局、园区安监局、凤仪市场监督管理所、中央储备粮大理直属库有限公司、中国石化销售有限公司华南分公司开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月宣传活动。
 
 
  活动现场,工作人员通过悬挂安全生产月系列宣传横幅、展板、发放宣传资料、设立咨询台为群众提供了“面对面、零距离”现场咨询服务等宣传方式,集中对道路交通安全、食品药品安全、消防安全、用气用电用火安全、建筑施工安全、烟花爆竹、危化品、防灾减灾、电动车、环境保护法等法律法规知识、常识和自救互救方法开展宣传,并对群众提供咨询。使大家在活动中受到安全教育、在活动中学到安全知识、在活动中增强安全意识,让广大人民群众了解了更多的安全生产知识,营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。
 
  本次活动共发放各种宣传资料20000余份、环保袋5000多个,大大提高了群众的安全意识,为全镇安全稳定打下了坚实的基础,为群众的生命财产安全提供了充分的保障。
 
  下一步,凤仪镇还将结合安全生产知识活动,组织开展应急演练,持续深入开展安全生产大检查、大整治活动,努力打造“人人懂安全、人人抓安全、安全生产人人懂”的良好局面。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号