全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国家税务总局保山市税务局正式挂牌
2018年07月06日 10:28:03  作者:张恒  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  7月5日上午,国家税务总局保山市税务局举行挂牌仪式,标志着原保山市国家税务局、保山市地方税务局正式合并,标志着保山市国税地税两支队伍、两股力量从此合为一体、融为一家,携手并肩站在新的历史起点上,共同迈向建设新时代新税务的新征程。保山市委常委、副市长、市国税地税征管体制改革专项组组长姜涛,国家税务总局云南省税务局联合党委委员、总经济师、第13联络督导组组长邱继斌出席挂牌仪式。
 
 
  近期,保山市税务部门抢抓深化国税地税征管体制改革的机遇,提出以“不待扬鞭自奋蹄”的奋斗精神、“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,深入落实“放管服”改革要求和优化税收营商环境。此前,保山市税务部门已推出了“一厅通办”“一键咨询”等便民办税措施,国家税务总局保山市税务局挂牌后,纳税服务将更加优化,办税效能将进一步提升。
 
  在国税地税征管体制改革的历史性“大考”面前,保山市全体税务干部将以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,在全面落实好各项改革任务的同时,扎扎实实做好组织收入、落实税收优惠政策、提升纳税服务等各项工作,确保改革与税收工作“两不误、两促进”,塑强新时代保山税务人的新形象新风采。
 
  保山市有关部门负责同志,国家税务总局云南省税务局第十三联络督导组同志,国家税务总局保山市税务局领导班子成员及部分机关干部参加了挂牌仪式。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
  
 
  
 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号