全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山市工商局:开展巡视巡察专题研讨
2018年05月23日 17:42:35  作者:李安惠  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,保山市工商局围绕“学习贯彻习近平巡视工作思想,抓好省委巡视反馈意见的整改落实”为主题开展集中学习研讨。

  会上,党组成员、副局长许旻以学习《中国共产党巡视工作条例》,贯彻巡视工作五年规划不断巩固深化巡视工作成果进行了主题发言,其他同志围绕巡察整改和全面检查违反中央八项规定精神情况进行了交流发言。大家在发言中指出,要深入学习贯彻习近平巡视工作思想,深刻领会《中国共产党巡视工作条例》精神实质,充分发挥巡视战略作用,牢牢把握巡视工作基本要求,推动巡视工作向纵深发展,要对巡视工作中发现的问题,举一反三认真进行整改。
 
  最后,党组书记、局长杨春庆提出要求:提高政治站位,深化巡视巡察整改,发现问题,形成震慑,推动改革发展;坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想指导实践推动工作;坚持把纪律和规矩挺在前面,全面从严治党;抓从严管党治党,优化营商环境,促跨越发展。深化放管服改革,深化商事制度改革,加强市场监管,积极营造宽松便捷的准入环境、公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号