全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山市委政法工作会议提出 化解风险推进“四大建设”
2018年05月07日 09:59:30  作者:邵维岑  通讯员  张丙海  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 邵维岑 通讯员 张丙海)“连续6年被评为云南省平安建设先进市,群众安全感满意度多年保持全省前列……”5月4日,保山市举行市委政法工作会议暨全市综治维稳工作座谈会。
 
  保山市委常委、市委政法委书记李绍才,市人大常委会副主任李永伦,副市长、市公安局局长高兵,市政协副主席苏正平等出席会议。
 
  过去的一年,保山市政法机关紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境这一主线,一手抓突出问题整治,一手抓矛盾源头治理,党对政法工作的绝对领导得到新落实、重大安保维稳取得新成效、平安法治建设迈上新台阶、政法改革取得新突破、服务跨越发展推出新举措、矛盾纠纷化解取得新进展、信息化建设迈出新步伐、政法队伍建设取得新成绩。
 
  李绍才要求,2018年,全市政法工作要紧紧围绕打好三大攻坚战,积极防范化解政治安全、社会稳定、公共安全、网络安全等重大风险,以深化改革为动力,以科技运用为支撑,深入推进平安保山、法治保山、过硬队伍和智能化“四大建设”,狠抓各项措施落实,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,为新时代保山跨越发展营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,努力开创保山政法工作新局面。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号