全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
昌宁警方:速破药店被盗案获锦旗
2018年01月12日 18:03:00  作者:段晓东    周家宏      记者    邵维岑  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

♦段晓东  周家宏   记者  邵维岑

 
  1月10日,昌宁县公安局田园派出所在开展“今冬明春严打整治专项行动”中,及时破获一起药店被盗案,为群众挽回经济损失3500余元。为此,药店业主将特意制作的一面“人民警察为人民,失而复得暖人心”的锦旗送到办案民警手中。
 
  当日12时许,昌宁县田园镇右甸北路东骏大药房员工报警称:“我们店内的4盒药品被盗,价值3500元,请派出所调查处理。”接警后,田园派出所迅速组织警力展开调查。民警通过缜密侦查,快速锁定犯罪嫌疑人。半个小时后,侦查民警在田园一食馆内将5名犯罪嫌疑人抓获。然而,就在办案民警追捕嫌疑人时,嫌疑人边跑边将盗窃到的药品甩丢掉。经讯问,5名犯罪嫌疑人均对盗窃东骏大药药品的犯罪事实供认不讳。
 
         当天18时许,办案民警将3500元现金返还给东骏大药房员工。领到失而复得的财物,东骏大药房员工激动不已。当晚,药店业主特意制作一面“人民警察为人民,失而复得暖人心”的锦旗,把它送到办案民警手中。 
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号