江苏句容交警大队考察组到保山考察
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
江苏句容交警大队考察组到保山考察
2018年01月09日 10:22:30  作者:杨勇辉    记者  邵维岑  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

●杨勇辉  记者 邵维岑


  12月15日,江苏省句容市公安局交警大队考察交流组一行7人在教导员朱华健的带领下,到保山市公安局交警支队保腾交警大队考察交流。
  保腾交警大队教导员徐志都率各警组负责人对句容市交警大队一行人的到来表示热烈的欢迎并就大队辖区管理、事故防控、勤务模式、正规化建设、党建文化、警营文化等方面的情况作了介绍,各警组业务骨干分别与句容交警大队一行人就业务方面开展了广泛的交流。
  句容市交警大队教导员朱华健一行在实地参观大队办公区、备勤室、党建长廊、警营文化室、警务实战训练室后表示,将把保山交警在正规化、党建文化、警营文化建设等方面的经验带回句容,积极打造句容交警的党建文化、警营文化,争取创造更好的成绩。双方在交管业务工作的交流中,互相学习,促进了交管工作的各项发展。

 

(编辑 彭美源) (责编 曾庆权)
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号