全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 保山 >> 内容阅读
男子盗窃4头毛驴被批捕
2018年01月09日 10:07:35  作者:匡家艳    记者  邵维岑  来源:云南法治网
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

●匡家艳  记者 邵维岑


  近日,龙陵县检察院侦监科办理了一起盗窃毛驴案。犯罪嫌疑人何某某凌晨听到狗叫,起床查看,见4头毛驴在自己家地边,一时“财迷心窍”,想趁夜黑风高将4毛驴赶到邻乡变卖。几经辗转,何某某将盗窃来的毛驴拉运到邻乡综合农贸市场,以18600元卖给王某某,随后王某某又将4头毛驴分别出售给杨某甲、杨某乙。
  何某某本以为可以就此高枕无忧,没想到被盗毛驴主人杨某丙到牲畜交易市场一打听,得知被盗毛驴的下落。随后报警,民警顺藤摸瓜,最终找到犯罪嫌疑人何某某。根据我国《刑法》相关规定,犯罪嫌疑人何某某因涉嫌盗窃罪被依法批准逮捕。


(编辑 彭美源) (责编 曾庆权) 
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号