全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 综合栏目 >> 滚动新闻 >> 内容阅读
见财起意 盗刷信用卡
2018年01月05日 10:12:32  作者:周惠琼  李浩清  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 李浩清)近期,大理市公安局经侦大队通过缜密侦查,成功破获一起信用卡诈骗案,涉案金额4万元。

  2017年8月,魏某、刘某、赵某和李某一起从西安到大理旅游,四人同住一间套房。李某和男友赵某在对话时,几乎花光随身费用的魏某和刘某偶然间获悉李某的微信支付密码,随后魏某和刘某合谋准备盗刷李某的信用卡。次日,四人上苍山游玩,李某恰好未携带钱包,刘某便找借口不上苍山,偷偷跑回客栈,用魏某携带的移动POS机,将李某信用卡上的4万元盗刷。

  目前,魏某已被警方抓获并对自己的犯罪事实供认不讳,刘某已被列为网上追逃人员,案件还在进一步侦办中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号