第十一届海鸥节开幕
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 综合栏目 >> 滚动新闻 >> 内容阅读
第十一届海鸥节开幕
2018年01月03日 09:57:33  作者:  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 谢盛梅)1月1日上午,2018第十一届昆明海鸥文化节暨第二届昆明戏剧节在云南省科技馆开幕。本届海鸥文化节秉承“以人为本,海鸥为媒,文化为魂,扩大交流合作,推动科学发展”的宗旨,以“春城韵·人鸥情——美好生活全民共享”为主题,凸显“鸥欢人和”“人鸥同乐”“人与自然和谐发展”等独特的城市景观和人文魅力景观。

  在2018年1月1日至13日期间,五华区将分别在云南省科技馆、翠湖公园、南屏步行街、莲花池公园、南强街、马家大院、翠湖莲花禅院、昆明老街、金鼎国家广告产业园、同景108、M60文化创意园、石盆寺科化足球训练基地等地举办包括传统戏剧表演、文体惠民、文旅互动以及爱鸥护鸥志愿活动等30余项特色鲜明的主题活动。同时,每年一届的“迎新年健康跑”也将在翠湖环线举行。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号