云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 综合栏目 >> 云南法制报社 >> 报社活动 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2014年07月07日 15:26:07
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南法制报开展“三个年”动员大会
来源:云南法制报 作者: 标签:







本次大会全体员工合影

  为贯彻“三严三实”精神,认真落实集团对云南法制报发展的要求,确保全年各项目标任务圆满完成,经报社编委会研究,云南法制报于6月28日开展了“三个年”动员大会,即“作风转变年,队伍建设年,创新发展年”。
  
  开展“三个年”活动,是在新形势、新任务、新要求下作出的重大决策,是落实报业集团工作总要求的具体行动,以“改进作风、提高本领、务实创新、促进发展”为主题,以治庸、治懒、治散为抓手,以加强思想教育、推进制度建设、解决突出问题、狠抓工作落实为重点,全面加强思想作风、学风、文风、工作作风,大力弘扬勇于担当、履职尽责, 读书学习、调查研究, 务实创新、狠抓落实, 心系基层、加强服务, 团结协作、依法办事, 艰苦奋斗、风清气正六种风气,以作风转变、提高本领、务实创新、促进发展的新成效为云南法制报开展“三个年”活动的顺利开展提供重要保证,确保全年各项目标任务圆满完成。
  
  通过开展“作风转变年、队伍建设年、创新发展年”活动,进一步转变工作作风,推进队伍建设,提高本领,务实创新,加快云南法制报发展,为今年各项工作开好局,起好步,确保全年“双千”目标任务圆满完成。
  
  按照云南法制报“三个年”活动总体部署,开展“作风转变年,队伍建设年,创新发展年”活动从6月开始,至12月底结束,分三个阶段进行。
  
  全面开展深化“三个年”活动是云南法制报贯穿全年的重要工作,云南法制报各部门会以高度的责任感和使命感,做到认识到位、组织到位、措施到位,一步一个脚印、一环紧扣一环,以确保活动取得实效。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2014 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号