云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
   
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 法治云南 >> 路神风采 >> 治超 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2013年06月25日 12:53:15
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱路政 烈日高温下坚持治超
来源:泛亚法商网 作者:钱子文 标签:普洱路政  烈日  高温  治超

 

    自5月份进入雨季以来,普洱高速公路路政管理大队面对高温、闷热、大雨等恶劣工作环境,以及恶意超限超载、强行冲卡等违法行为有所抬头的趋势,团员青年们在治超组负责人的带领下风雨无阻始终坚守岗位,保持24小时高密度、高频率、高强度的高压态势,采取定点检测与流动检测相结合、夜间检查与白天检查相结合、日常检查与专项整治相结合等方式,严厉打击超限超载违法行为。
 
    据初步统计,截止到目前,共投入执法人员569人次,检测疑似超限超载车辆60000余台次,立案查处违法超限超载车辆3986台,超限超载运输态势得到有效遏制。
钱子文
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号 云电子公告备案130001号