全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南天然橡胶产业集团景阳公司举办橡胶期货知识培训会
2019年09月02日 09:55:45  作者:赵建军  通讯员  冯轶  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军 通讯员 冯轶)近日,云南天然橡胶产业集团西双版纳景阳公司市场运营部在勐腊片区、景洪片区举办《橡胶期货知识以及在销售中成本构架》培训会。

 
  该公司市场运营部相关人员从期货定义、交易特点、交易品种、交易制度、交易方式、期货市场功能等多方面展开讲解,并通过公司这几年的期货、现货销售运作的策略、政策,用实际销售中运作的案例,讲解橡胶期货交易知识,以及橡胶期货、现货在销售中的成本构架等。
 
  通过培训,各基层胶厂管理人员掌握了橡胶期货知识及橡胶期货在产品销售中的成本构架,提高了基层管理人员对目前橡胶市场现状的认知。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号