全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
完美云南分公司组织200余名员工无偿献血
2019年09月02日 09:55:01  作者:杨宏兵  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨宏兵)近日,完美云南分公司联合云南昆明血液中心、昆明市五华区献血领导小组办公室、五华区护国街道工作委员会、护国街道办事处,在昆明南屏步行街广场举办“第十六届完美百城千店万人献血昆明站”活动。

 
  在医护人员的指引下,完美云南分公司员工有序排队献血。当日成功献血人数200余人。活动中,该公司领导为累计成功献血达5次、10次以上的爱心“完美人”颁发荣誉证书。
 
  据了解,从完美总公司到分公司,从普通献血到捐献造血干细胞和机采成分血,从“无偿献血志愿者服务队”到“党员献血先锋队”,全国各地的“完美人”累计献血达28万人次,献血总量超过7100万亳升,6人成功捐献造血干细胞,成立32支无偿献血志愿者服务队。截至目前,完美云南分公司献血人次超过5000人,连续14年被评为“昆明市无偿献血工作先进单位”,连续四年获得“全国无偿献血促进奖单位奖”。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号