全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南文化产业服务平台上线 文化企业可免费入驻
2019年08月09日 09:35:33  作者:姜燕萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜燕萍)创意云南2019文化产业博览会期间,为云南文化企业提供全产业链服务的云南文化产业服务平台正式上线。平台上线后,全省文化产业企业均可免费入驻。

 
  据悉,服务平台旨在通过平台的搭建,有效整合云南省文化产业政策、资金、资源等要素,打通各产业链渠道并使其有效对接,为我省文化企业、文化园区、示范基地、行业协会提供企业全生命周期优质高效的服务,助力企业成长与发展。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号