全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
襄城县与国投信达集团 签署“城中村”改造项目协议
2019年07月22日 10:05:56  作者:通讯员  马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,河南省襄城县灵武城市开发建设有限公司与国投信达集团就襄城县“城中村”改造项目签署合作协议。

  “城中村”改造项目事关百姓安居乐业和城市环境提升,国投信达集团在棚改方面有着丰富的经验和金融服务优势。此前,该集团在贵州、云南、山东等多个省的市县推进落地相关项目,并为项目加速落地提供了资本动力。

  此次,该集团将根据襄城县“城中村”改造需求,结合以往实践经验,制定出相关金融服务全案,精准发力,有针对性引导项目精准对接,切实将优质资本和社会资源引入项目建设中,保障项目建设呈现稳中快进的良好局面。

  合作协议签署前,襄城县灵武城市开发建设有限公司代表还就协议相关问题提出了建议和可行性意见。双方表示,将根据协议约定内容开展合作,充分发挥各自优势,携手改善襄城县人居环境,提升城市品质。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号