全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州召开优化营商环境会议
2019年07月17日 10:26:43  作者:赵建军  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军)7月15日下午,西双版纳州优化营商环境促进民营经济发展会议在景洪市召开。

 
  会议要求,要着力营造务实高效的政务环境、有序竞争的市场环境、便捷通畅的服务环境、公平正义的法治环境。要着力构建“亲”“清”新型政商关系,以“亲”来密切政商关系,用“清”来规范政商关系,做到亲而有界、亲而有度、清而有责、清而有为。要着力强化优化营商环境责任担当,统一思想认识,明确目标任务,举全州之力打一场营商环境建设攻坚战,为推动西双版纳高质量跨越式发展提供良好发展生态。
 
  会议表彰了20家优秀民营企业、10名民营企业家,20名优秀个体工商户和10家促进民营经济发展先进单位。受表彰的勐海茶业有限责任公司、西双版纳华坤生物科技有限责任公司、景洪志和木业有限责任公司负责人作交流发言,景洪市政府、州自然资源局、州市场监管局、州人民银行代表作表态发言。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号