全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达为“旅游兴城”提供定制化金融服务
2019年07月15日 09:58:18  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,山东省聊城江北水城旅游度假区管委会领导一行到访国投信达集团北京总部,双方就政信金融服务助推聊城江北水城旅游度假“旅游兴城”战略稳步实施进行深入沟通。

 
  江北水城旅游度假区管委会领导表示,2019年以来,度假区共确定区级重大项目36个,希望国投信达能够为度假区提供定制化的政信金融全案服务。
 
  国投信达集团领导表示,集团定制化的政信金融和地方旅游业能够进行很好的结合。政信金融衍生工具与旅游开发是一个创新的方向,能解决旅游业投资大、周期长的问题;通过政信金融的有效实施加快旅游项目,以少量前期投入为杠杆,撬动数倍的社会资本投资于旅游项目、公共服务设施的建设,解决发展资金不足的问题。
 
  同时,国投信达集团可联合中财政信研究院协助管委会从前期规划设计到中期建设,再到开业后的运营管理,全流程提供技术支撑和管理咨询服务。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号