全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
完美(中国)有限公司严把质量打造完美品质
2019年07月01日 09:33:03  作者:崔绍君  李菁菁  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 崔绍君 李菁菁)面对激烈的竞争和多样化的需求,企业如何健康发展,赢得市场,完美(中国)有限公司认为,只有严格把控产品品质,不断提高服务质量,才能赢得更多消费者的信赖。

 
  完美公司全国公共事务总经理崔春彩介绍,完美积极响应《“健康中国 2030”规划纲要》,从“祝您健康”到“健康管理”,秉承“为消费者提供优质、安全产品”的理念和“追求完美”的质量方针,不断加强智能化、高效能、严要求的品质体系建设,构建行业领先的品控溯源系统,以科技创新匹配客户需求,用专注、专业的态度提供健康产品。
 
  国家相关部门于6月18日在京启动2019年全国食品安全宣传周系列活动。新时期企业如何更好地保障食品安全呢?完美公司给出的答案是,采用国际先进水平的全智能化和封闭式生产系统,不断探索智能化生产路径,用现代化手段铸造产品的卓越品质,提升生产能力。扬州完美采用国际先进水平的全智能化和封闭式生产系统,生产流程实现智能化监控,以提升生产效率。目前,扬州完美实现了食品全过程追溯系统管理。每件产品自动生成唯一二维码,再将数据上传至完美数据库,实现产品的全流程可追溯。从线下到线上,覆盖完美公司的“智慧网”带动工厂实现智慧升级,也赋予了企业核心竞争力。
 
  近年来,“互联网+”逐渐成为驱动中国经济转型升级、健康发展的重要引擎,完美公司积极利用现代信息通信技术,为企业赋能、为伙伴赋能、为用户赋能,通过创立完美未来数字化商业运营平台,实现“从外到内”健康服务全流程赋能。
 
  下一步,完美公司与全体完美人将在新的发展形势、新的时代要求下,通过改革创新、以产品延伸服务,积极拥抱“互联网+”,推进数字化战略转型升级,为健康产业发展增添动能,助力健康中国战略实施。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号