全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达与北海市合浦县共商打造"海洋强县"
2019年07月01日 09:32:10  作者:马可  来源:云南法制报(综合)
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,国投信达集团副总裁一行到访广西北海市合浦县,就产业发展及园区建设进行沟通交流。

 
  合浦县相关负责人表示,希望国投信达集团为合浦产业及园区建设引入资金、技术和先进的管理理念,加速相关重大项目高效落地,不断提升合浦县长远发展的后劲和综合竞争力。
 
  国投信达表示,集团可以通过多种金融服务模式,增强金融杠杆效应,为合浦县产业发展“输血”,促进产业发展。同时,可以通过结构化融资方案及自身的业务能力,为合浦县产业园区建设提供资金支持,并引入优质企业,助推园区建设早见实效。
 
  合浦县相关负责人对国投信达集团的企业实力表示高度认可,希望通过此次考察,双方能达成合作,一起建设“美丽合浦”,合力打造“海洋强县。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号