全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达用政信金融服务优势产业
2019年06月14日 09:07:52  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,甘肃省酒泉市肃州区委相关领导一行到国投信达集团北京总部,就政信金融服务肃州区优势产业发展展开洽谈。

 
  肃州区领导表示,近年来肃州区围绕自身优势产业,不断做大做强旅游业、生态农业以及其他特色产业。此次到访国投信达集团是希望政企双方在相互了解的前提下,发挥各自优势,携手推动肃州区旅游业及特色产业发展,持续将工业化、城镇化和农业现代化“三化”并进,持续推进“三区两城一中心,幸福美丽新肃州”建设。
 
  国投信达相关领导介绍,国投信达集团作为国际政信金融深化服务专家,自身的金融优势及“两院”智库资源,可在项目顶层设计、咨询以及资金通道方面提供一体化服务,制定出一套全方位的政信金融深化服务方案,精准发力,有针对性地引导项目精准对接,切实将社会资源引入项目建设中。
 
  国投信达相关领导表示,近年来国投信达一直与甘肃省多个市县进行项目接洽,对甘肃省的建设和发展有一定了解,愿意携手肃州区,为做大做强区域优势产业贡献力量。同时,双方可先从一个项目着手,以此为切入点开展合作,进而务实推进新一轮更大力度合作开展。
 
  之后,双方就肃州区正在推进的项目进行探讨,并表示双方将发挥各自优势,强强联合,在做大优势产业方面共同发力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号