全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达集团与蓟州区达成示范小城镇项目建设协议
2019年05月06日 09:51:40  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)日前,国投信达集团与天津市蓟州区人民政府在京就推进新城示范小城镇项目有效实施达成协议。未来双方将利用各自优势在蓟州区开展投融资建设方面深度合作,加快推进蓟州区民生项目和产业项目建设,特别是蓟州区新城示范小城镇项目的咨询、规划、投资、融资和建设等,促进蓟州区区域经济健康可持续发展。

 
  国投信达集团高层领导表示,集团高度重视与蓟州区的合作,蓟州区无论在区域优势还是政策扶持方面都占据先机,在康养、旅游等产业发展方面大有可为。集团将会根据项目建设需求,在资金、产业发展和顶层设计规划等方面提供全方位的支持和服务,保障项目建设顺利实施。
 
  双方在深度互信的基础上签署了战略合作协议。根据协议,双方将建立联席工作小组,定期进行信息沟通,解决合作中遇到的难题,推动蓟州区新城示范小城镇项目有效实施。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号