全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
为健康加“好油”:安利皇后特级初榨橄榄油新鲜上市
2019年02月11日 16:48:23  作者:李梅  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  1月23日,安利宣布旗下进口橄榄油产品——安利皇后特级初榨橄榄油全新上市,并登陆安利微购平台发售,为消费者的健康加“好油”。

  安利皇后特级初榨橄榄油是西班牙原瓶进口,所有生产流程均在原产地完成,品质更安心,采用第一道物理冷压初榨工艺,全程不加热,科学控温,直接从新鲜油橄榄果中提取油品,不添加任何溶剂。历经严格的质量检测,安利皇后特级初榨橄榄油通过了欧洲专业品油师的感官鉴定,以确保每一滴油都是满足欧盟严格标准的「特级初榨橄榄油」。

  安利皇后特级初榨橄榄油从鲜果采摘、运送、挑选、清洗到物理冷榨等全部生产流程均控制在24小时内完成,保留了新鲜油橄榄果中的各种营养物质和天然风味,即使直接食用,也是口感柔和不油腻,更以酸度≤0.5%的高标准,超过了欧盟≤0.8%的标准。

  此外,安利皇后特级初榨橄榄油含有多种抗氧化物质,单不饱和脂肪酸含量高达78%,在高温中化学结构仍能保持稳定,无论是凉拌冷食还是热炒油煎,都会让食物拥有健康营养和鲜美口感。而倡导低温免水、锁住营养的安利皇后锅具,能够充分保留橄榄油中的营养素,与安利皇后特级初榨橄榄油组成健康烹调拍档。

  李梅

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号