全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
春节出游再迎好消息 泰国落地签免费措施延至4月30日
2019年01月10日 10:04:22  作者:李思凡  来源:昆明日报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  记者昨日获悉,泰国免落地签证费措施延长至今年4月30日。如果这一政策顺利实施,对春节假期出游的旅客有利。

  该政策免收落地签证费用2000泰铢,按照近期人民币汇率折算,在泰国办理落地签,每人每次可节省近420元。

  由于正值春节出游预定高峰,落地签免费延长消息一发布,不但在网上引发热议,一些尚未选定目的地和线路的游客迅速转向泰国。目前,春节泰国跟团游均价为8000多元,自由行价格在6000多元,同比去年下降5%左右。在所有出境目的地中处于一个比较低的位置,加上泰国主要旅游城市都有直飞航班,使得泰国成为最受中国游客欢迎的目的地之一。据官方统计,截止到去年12月19日,中国游客赴泰国旅游人数首次突破1000万。

  泰国免落地签证费政策实施以来,吸引了大量说走就走到泰国避寒的中国游客。不过,落地签免费可能导致高峰期现场排队情况严重,建议赶时间的游客提前办好签证再出行。(记者 李思凡)

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号