全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达助力遵义打造“西部内陆开放示范区”
2019年01月07日 09:15:03  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,遵义综合保税区领导到访国投信达政信金融服务集团,与国投信达就利用政信金融服务助力遵义综合保税区打造“西部内陆开放示范区”内容展开交流。

  遵义综合保税区主要发展保税加工、保税物流、保税服务3大业务,重点发展以大数据为引领的智能终端产业,以绿色生态为特色的轻工产业,以航天航空配套为主的装备制造业3大产业。
 
  遵义综合保税区领导介绍,目前遵义综合保税区有意向打造产业投资基金,支持产业新旧动能转换;有意向为园区内公司构建金融服务体系,计划成立专业金融服务公司;有意向打造总部经济港,利用好土地等各方面资源。希望能引入有资金实力和专业金融运作能力的社会资本,共同将遵义综合保税区打造成为富有特色的“西部内陆开放示范区”。
 
  国投信达领导针对遵义综合保税区领导的要求,介绍了国投信达的情况,国投信达从地方基础设施建设开始,逐步扩展业务范围,延伸价值链条,现已成为国际政信金融深化服务专家,为地方政府提供投、融、建、管、退一体化全闭环服务。国投信达善于为地方政信项目引入国内、国际高效资金,实现资源有效配置,缓解项目资金压力。国投信达还拥有国家级智库资源。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号