全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盒马鲜生即将登陆昆明 最快明年上半年开业 首店或落户大悦城
2018年09月13日 10:29:10  作者:张芳  来源:春城晚报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日有坊间传闻,潮人热爱的盒马鲜生即将在昆明开业。11日记者从阿里集团人士处核实了解到,盒马鲜生确实将在未来登陆昆明,不过最快也要到明年上半年才能开业,首店可能将落户昆明大悦城项目。    

  被阿里视为新零售代表作的盒马鲜生一经上线曾在北上江浙等一线城市颇受好评。30分钟海鲜外卖到家、大厨现场烹饪美食等卖点让许多人趋之若鹜。毕竟江浙一带的小龙虾能做得如此精致美味,曾是许多云南吃货心心念念的情结。

  众所周知,盒马鲜生是超市,是餐饮店,也是菜市场,但这样的描述似乎又都不准确。据说很多人能从盒马鲜生里感受到未来消费无边界的畅快感,门店附近3公里范围内30分钟送货上门,随时随地让人体味新鲜的概念。

  阿里人士表示,盒马鲜生在昆明的首家门店将落户大悦城。“双方已达成合作意向,预计最快明年上半年开业。目前没有更多消息可披露。”相关人士如是说。    

  众所周知,昆明大悦城项目盘踞的位置正是原老螺蛳湾、环城南路核心地段。这个千呼万唤的商业体究竟是否能爆发出可与王府井、南亚第壹城、同德等商业圈相媲美的消费能力一直备受商家、企业关注。而业内人士认为,盒马鲜生自带流量的商业属性至少将会为环城南路商业片区消费多样性带来一定程度上的满足与补充。

  记者 张芳

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号