大型情感电视连续剧《岁岁年年柿柿红》在中央一台完美收官
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大型情感电视连续剧《岁岁年年柿柿红》在中央一台完美收官
2018年08月09日 17:35:24  作者:  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  日前,由沈航执导,王茜华担任制片人兼主演,李翠翠、于震等多位实力派演员主演的大型情感电视连续剧《岁岁年年柿柿红》在中央一台完美收官。

 
  该剧以改革开放四十年为背景,讲述了一名普通农村妇女杨柿红从结婚成家到遭遇困境,最终儿孙满堂收获幸福的感人故事 。
 
  据悉,这部农村情感励志剧自开播以来,收视率就一路飘红,稳居同时段收视榜首,在微博上也引起了网友的广泛关注和热烈讨论。其中,“古装女皇”李翠翠饰演的性格耿直泼辣的廖大翠给观众留下了深刻印象,收获好评无数。
 
  新闻链接
 
  李翠翠:1981年7月1日出生于辽宁省鞍山市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2004年,李翠翠出演个人首部电视剧《风满楼》,从而正式进入演艺圈。2009年,主演历史剧情纪录片《大明宫》,并因此被观众所熟知。2011年,出演家庭伦理剧《娘》。2012年,出演张纪中版古装神话剧《西游记》,在剧中饰演大势至菩萨。同年,出演民国悬疑剧《暗花》尝试反派角色。2014年,出演古装宫廷剧《武媚娘传奇》。2016年3月,参演惊悚悬疑电影《魅影杀机》。2017年,出演古装青春偶像探案魔幻剧《盛唐幻夜》,随后出演农村励志剧《岁岁年年柿柿红》。2018年1月,出演喜剧功夫电影《功夫营救》。安远洪
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号