全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪市将与阿里体育展开合作
2018年07月09日 09:35:37  作者:管继方  通讯员  解家敏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 解家敏)为推进体育招商引资工作,打造玉溪“健康生活目的地”,近日,玉溪市委常委、副市长胡春雨、玉溪市体育局局长罗盛勇、副局长徐东华、玉溪旅游文化体育投资有限公司总经理杨鸿飞一行赴上海阿里体育总部开展招商合作会谈。

 
  阿里体育首席运营官余星宇、副总裁张祖坤向胡春雨一行介绍了阿里体育的基本情况和运营模式。
 
  胡春雨表示,玉溪市以“七个走在全省前列”与“打好三张牌(绿色食品、绿色能源、健康生活目的地)”为宗旨,大力发展体育产业及全民健身事业,与阿里体育合作将进一步推动玉溪体育事业发展。双方就健全全民健身激励体系,建设“玉溪运动银行”、打造玉溪赛事品牌、推动玉溪市体育产业全面发展等进行了深入会谈,就开展战略框架合作达成了共识。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号