全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达担当云贵“助推器”
2018年07月09日 09:35:20  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)如何把云南和贵州的青山绿水变成金山银山?在云南和贵州均有成功落地投资项目的国投信达认为,只有依托好政信金融方能舞动云贵“巨龙”。

 
  国投信达以政信金融为云南和贵州谋福祉时主要做到了两点,根据当地实际进行前瞻性顶层设计;依托企业优势进行充足资本金筹措。国投信达在云南和贵州进行项目投资时注重为地方政府和人民引入新的发展理念,注重项目顶层设计。例如,对于云南和贵州部分区域特色农业的发展,国投信达提出了立体化、规模化、标准化“三化”发展理念,尝试将单一的农业产品发展包装成项目,采用政府主导、龙头企业带动、PPP外部资金支撑、特色产业开发、贫困户入股的精准扶贫体系,实现政府企业融合联动的精准扶贫。
  
  对于云南和贵州部分市县的启动资金问题,国投信达利用各种金融工具,筹措项目资金,有效促进当地建设合规高速发展,满足了地方政府基础设施建设、民生项目发展的资金需求。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号