全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达携手腾俊国际陆港谋发展
2018年07月02日 09:49:39  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,云南省昆明市腾俊国际陆港相关领导一行到国投信达政信金融服务集团,就政信金融服务腾俊国际陆港产城融合发展进行深入洽谈。

 
  腾俊国际陆港是享誉云南省、全中国的国际性物流枢纽中心,地处大湄公河次区域、中南半岛经济走廊、孟中印缅经济走廊三大经济带的核心结合部,在昆明市区、滇池东侧未来发展的大方向下,腾俊国际陆港是城市环滇池发展西侧环线上的必经之地。
 
  腾俊国际陆港相关领导表示,希望借助像国投信达这样有资金实力和实践经验的金融机构在产城融合建设方面给予支持。特别是在大通道、大物流、大服务、大贸易发展战略要求下,腾俊国际陆港希望国投信达为其产城融合发展提供政信金融深化服务,进而推动区域经济合作与发展。
 
  国投信达代表说:“作为国内首家政信金融服务集团,可以在前期整合业内顶级专家学者为腾俊国际陆港产城融合发展提供顶层设计;可以请双库专家进行指导,确保项目合规合理,再以创新金融工具的运用为合作点,针对不同项目为腾俊国际陆港产城融合发展提供‘量体裁衣式’的政信金融服务方案。”
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号