全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
滇贵两地陇商拟共建合作联盟 助推云南经济发展
2018年06月26日 10:30:15  作者:彭锡  来源:云南网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 

 

日前,云贵陇商合作共赢发展论坛在昆明举行。会上,两地陇商畅叙乡情,共商发展路径,并计划搭建合作联盟,共赢未来。

陇商,是指我国甘肃省籍贯的商人。2014年,云南省甘肃商会在昆成立,经过数年的发展,该商会现已发展会员企业数百家,涉及工程建设、矿业、汽车服务网、农业开发等领域。并积极参与滇甘两省各种公益活动、会员帮扶、精准扶贫等,累计捐款捐物100多万元。

论坛上,云南省甘肃商会会长汪小锋向与会嘉宾介绍了云南经济发展情况,全力推介云南省委、省政府打造“三张牌”及新材料、先进装备制造等八大支柱产业的发展战略,并表示目前云南正全力建设面向南亚、东南亚的辐射中心,期望贵州乃至全国的陇商都来云南投资发展。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号