全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
我省首家保安企业混改项目签约
2018年06月25日 09:38:15  作者:王建萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 王建萍)近日,云南云投盈科物业股份管理有限公司与云南众安保安服务有限公司成功签约,成为我省首家保安企业完成国企混改的项目。

 
  签约现场,云南众安保安服务有限公司向云南云投盈科物业股份管理有限公司受让51%的股权,众安保安将更名为云投众安,并纳入云投统一的管理体系;云投物业将把科学的服务体系及人员培养计划引入众安保安,帮助众安保安提升人才再生能力,推进众安保安市场化、专业化运营,提升内部管理水平。同时云投众安还将借助云投物业国企背景,实现资源整合及公司银行押运等业务的拓展,拓宽公司业务范围。
 
  云南众安保安服务有限公司总经理朱邦瑞说:“此次签约,标志着公司在资本运营和综合实力上迈出了可喜的一步。今后,云投众安将坚守诚信、专业、安全、优质、高效的质量方针,继续巩固和加强公司在保安市场的地位,积极开拓全省、全国乃至东南亚投资市场的保安服务,把云投众安打造成一家持久领先的保安服务企业。”
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号