全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南众安保安服务有限公司坚守“南博”保安全
2018年06月25日 09:37:39  作者:杨忠娇  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨忠娇)作为入选的安保力量之一,云南众安保安服务有限公司以高标准、严措施,全力投入南博会安保服务工作。

 
  自接到安保通知后,该公司从组织机构、人员配置、后勤保障等方面进行了周密部署、精心安排,第一时间成立了由公司董事长朱邦瑞为组长,副总经理鄢正平为副组长的领导小组,对公司在南博会管辖区内的安保等各项工作进行细化分工,并设置指挥组、监督组、应急组、巡查组、安保组等,全天候、无间断地坚守会场内外,确保管辖区内的安全稳定,协助公安机关做好相关安全保卫工作。
 
  截至目前,该公司出动安保力量700余人,救助群众100余次,消除治安消防隐患82(件)次。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号