全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达政信金融助力“东北振兴”
2018年06月25日 09:37:22  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)新一轮“东北振兴”再起航,国投信达作为具有国资背景的企业,也投入其中,用政信金融为东北振兴尽一份力量。

 
  国投信达凭借政信金融优势在辽宁省进行前期布局。国投信达相关领导到访大连金普新区,为金普新区发展提供政信金融解决方案,获得当地管委会的认可;铁岭市清河区相关领导到访国投信达,与国投信达领导探讨寻求当地调结构、转方式的新经济发展模式;辽宁省盘锦市高新技术产业开发区管委会相关领导与国投信达就公司为盘锦市兴隆台区提供政信金融服务展开了深入洽谈;国投信达领导将政信金融理念带到了铁岭市清河区、沈阳新民市、沈阳市沈北新区,为当地经济发展献计献策。
 
  助力东北振兴,国投信达延续一贯策略,围绕政府信用打造项目,为辽宁经济发展潜力较大的区域提供投、融、建、管、退一体化综合服务,形成金融全方位服务。
 
  目前,在辽宁省、吉林省、黑龙江省均能看到国投信达的身影。国投信达提出的政信金融理念已在所到之处产生了积极影响。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号