全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
第5届南博会签约金额超8000亿元
2018年06月22日 09:49:36  作者:杨阳洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 杨阳洋)6月20日,记者从第5届南博会新闻发布会上获悉,本届南博会签约项目456个,签约金额8079.37亿元。展会期间,预计现场商品销售额2.5亿元左右。

 
  据南博会执委会副主任、秘书长刘琪琳介绍,本届南博会,共有87个国家、地区参展参会,在参展的3825家企业中,境外企业占比42.46%;在19万平方米的布展面积中,境外企业布展面积占比36.8%。
 
  展会期间同步举行了各项活动,围绕人才交流、技术转移、互联互通、跨境经济、跨境旅游、教育合作、医疗卫生、人文艺术等领域进一步深化国际交流合作平台,推动参会各国、各地区实现更为广泛的沟通、交流与合作。
 
  值得一提的是,安保工作部门以“平安南博”为总目标,建立上下联动、指挥顺畅、周密完善的常态工作体系,以滇池国际会展中心为核心,围绕展馆、会期活动场地、住地等场所,构筑全省环滇、环昆、环昆明主城区三层安保圈,筑牢安保屏障,为南博会顺利举行提供了安全稳定、平安和谐的展会环境。
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号