全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达 “志智双扶”助力地方腾飞
2018年06月22日 09:28:14  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,国投信达相关领导应邀来到四川省绵阳市盐亭县进行项目实地考察。考察期间,国投信达与绵阳中嫘投资发展集团董事长等公司领导就项目合作事宜展开洽谈。

 
  近年来,盐亭县以“建设绿色畅通的生态旧城、打造显山露水的现代新区”为基调,以“生态建设产业化,产业建设生态化”为发展道路,狠抓绿化建设,积极开展大规模绿化盐亭行动,推动盐亭绿色发展。目前该县相关基础设施建设正在推进。
 
  今年以来,盐亭县充分利用农民夜校、“迎春文艺汇演”、走基层活动、群众坝坝会等形式组织贫困群众学文化、学政策、学法律、学技术,开展志智双扶,培养树立一批勤劳致富的典型,教育、鼓励群众通过努力实现脱贫、创造幸福美好生活。盐亭县进行的“志智双扶”方式,优化了当地的投资环境,吸引了众多社会资本的目光。盐亭县希望采用PPP模式来加快当地基础设施建设和民生工程建设步伐。
 
  国投信达一直致力于与各地政府进行政信项目合作,践行企业社会责任,为当地人民群众谋福祉。PPP模式作为国家大力推广的政企合作方式,可以为政信项目的推进提供一种好的方法。国投信达将会根据盐亭县的财务、经济、产业等状况为其量身打造出一套行之有效的全方位金融服务方案,助力盐亭县经济腾飞。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号