全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
滇维公司力保南博会安全
2018年06月19日 14:38:32  作者:孟宇  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为认真做好“第五届南博会”期间昆明滇池国家旅游度假区社会面治安稳定工作,按照相关安排部署,受领任务后,昆明滇池国家旅游度假区滇维保安公司领导班子高度重视、周密部署,全力确保会议管辖范围区域内的安全。

  自6月8日起,该公司积极投身于“第五届南博会”安保工作中,每天抽调60名素质高、业务精、经验丰富的保安员协助参与度假区社会面治安巡逻防控工作,在民警的带领下,规范着装,统一佩戴“春城治安志愿者”红袖标,在属地辖区重点时段,重点路段,重点区域协助公安机关开展守望报警、调解纠纷、制止违法犯罪活动等工作。期间,队员克服天气恶劣的影响,全力以赴、认真履职,恪尽职守、规范执勤,展现了滇维保安人的良好形象。

  截止目前,共计出动保安员630人次,工作中,救助群众6次,消除治安消防隐患11(件)次,参与抢险救灾2次。

  孟宇
  
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号