全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
7月1日昆明航空将开通昆明=芭提雅直飞航线
2018年06月12日 10:53:22  作者:彭锡  来源:云南网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

6月11日,记者从昆明航空获悉,该航空公司将于7月1日开通“昆明=芭提雅”直飞航线。据悉,这是昆明航空的第三条国际航线,也是昆明直飞芭提雅的第一条航线,将为喜欢泰国游的旅客提供更多的出游选择。

芭提雅素以阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽的海景、新奇的乐园,缤纷无休的夜文化,吸引着全世界的游客。昆明=芭提雅航线的开通将改变前往芭提雅的旅客需耗时十多个小时中转的现状,单程仅需飞行约三个小时,大大缩短飞行时间。

此航线每周二、四、六、七执飞,具体信息如下(如图):

 

为迎接本次新航线的开通,昆明航空将于6月中旬开始芭提雅的特价机票的活动,单程机票低至255元(不含税费)。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号