全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
建设银行 推出龙卡优享信用卡
2018年04月16日 09:13:31  作者:黄涛  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 黄涛)近日,建行携手万事达卡国际组织推出龙卡优享信用卡,该卡主打“境外消费笔笔返现,最高累计返现34%”的核心权益,围绕境外商旅、留学、海淘和海外暂居客群的需求,提供消费、出行、支付等全方位的“优质享受”。

 
  龙卡优享信用卡持卡人在境外线上线下消费,享笔笔返现1%;在境外单笔消费满1000美元及以上,享1000美元的5%返现(即50美元);在境外线下刷卡消费或在指定境外线上商旅平台预订机票酒店,享笔笔返现8%;在澳洲、日本、我国港澳等地区的指定商户消费,享最高返现20%。以上四重返现,龙卡优享信用卡持卡人可以叠加享受,累计返现比例最高可达34%。
 
  在享受34%的高额返现的同时,龙卡优享信用卡的所有外币交易均免除货币兑换手续费,折算为人民币记账,持卡人仅需按账单以人民币还款。此外,持卡人还享有境外WIFI优惠、机场免费停车、境外接送机、租车、酒店预订折扣等优惠礼遇。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号