全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达 政信金融助推特色小镇建设
2018年04月16日 09:13:08  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,国投信达政信金融服务集团依托国内首家政信金融服务集团的地位,带着资金和金融创新思维来到云南省盈江县,为当地相关部门在加快推进特色新小镇建设上提供了新的发展思路和新的金融合作模式。

 
  考察期间,国投信达代表就盈江县政府城投公司相关领导关心的PPP落地问题给予了解答。
 
  国投信达代表表示,国投信达已经与中央财经大学战略合作成立“中央财经大学政信研究院”、与中国政法大学战略合作成立“中国政法大学PPP研究院”,共同研究PPP的法规与政策,为各地发展规划提供顶层设计,实现PPP项目合规合法。另外,可以为地方政府提供PPP项目入库咨询服务,由双库专家为具体合作进行论证。
 
  随着考察的不断深入,国投信达与盈江县相互之间增进了了解,找到了合作的切入点。双方均期待能够通过合作,积极推进盈江县特色小镇建设进入快车道。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号