全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
建行信用卡 一键锁卡防盗刷
2018年03月12日 09:41:46  作者:黄涛  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 黄涛)近日,建设银行龙卡信用卡推出了银行卡一键锁卡功能,防盗刷一秒钟升级。

  持卡人可以通过网上银行、信用卡网站等渠道自助管控卡片,还可以根据自己消费时间、地点和消费习惯自助锁卡。锁卡范围包括:境内无卡交易、境内刷卡交易、境外无卡交易以及境外刷卡交易。持卡人选择好范围后,可以继续选择每日锁卡时间。若客户交易因锁卡被拒,银行系统还会实时向持卡人预留的手机号码发送短信提示,让持卡人时刻知晓卡片状态。

  客户出国时可以通过手机银行将信用卡的境内交易锁起,回国后再开启国内用卡交易即可。

  目前,安全锁卡功能已经在建行网站信用卡频道、个人网上银行、手机银行上线,登陆后进入信用卡界面, 在“支付管理”栏目下,就能看到“一键锁卡”页面。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号