全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
国投信达 推进PPP研究院建设
2018年03月12日 09:39:35  作者:马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,中国政法大学政治与公共管理学院、中国政法大学国际教育学院等学院领导与国投信达政信金融服务集团进行了会谈。会议围绕共同推进中国政法大学和社会资本合作研究院建设内容展开。

  国投信达表示,随着国家开展不合规PPP项目清理工作的不断推进,国投信达进行了充分的准备,未来将给地方政府提供国内外金融服务和资金支持,携手中国顶级政法类高校研究院。针对地方政府的实际需求,集团创造性地提出了咨询前置方略。

  中国政法大学政治与公共管理学院有关负责人表示,成立中国政法大学PPP研究院的工作必须推进,要定岗定编,确立机构设置和领导小组。中国政法大学有服务国家PPP法规完善发展大局的责任和义务。中国政法大学PPP研究院将精选出有可信度的专家,考察中国PPP发展实际情况,参考欧美先进事例,积极调研统计并进行分析。

  会上,国投信达战略合作单位中央财经大学政信研究院分享了建设和发展经验,以及取得的成绩。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号