全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
巫家坝新地标要来了 景成大厦完成2.1万立方大体积混凝土浇筑
2018年02月12日 11:11:28  作者:龙宇丹  来源:春城晚报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

蔚蓝的晴空下,备受关注的巫家坝景成大厦项目现场如火如荼,经过96个小时的艰苦奋战,昨日,由中建二局西南分公司承建的景成大厦项目顺利完成超高层塔楼筏板大体积混凝土浇筑。

2012年6月28日晚10时许,最后一架航班飞离昆明巫家坝国际机场,标志着巫家坝机场退出历史舞台。2017年9月15日,昆明市规划局对 《昆明巫家坝片区控制性详细规划优化》进行公示。2017年3月4日,景成大厦项目在原巫家坝核心区11号地块正式开工建设,成为巫家坝机场内首个正式开工的项目。

据悉,景成大厦项目由云南景成集团投资,占地面积2.1万平方米,总建筑面积24.3万平方米。塔楼建筑高度268.8米。项目计划于2020 年3月4日主体封顶,建成后将成为巫家坝昆明新中心地标建筑。

记者 龙宇丹 摄影报道

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号