全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
江城古镇体育旅游项目落户玉溪
2018年02月12日 09:07:22  作者:管继方  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方)近日,云南省体育局、玉溪市体育局、中冶凯远实业有限公司举行签约仪式,计划前期投资50亿元,兴建江城古镇体育旅游项目。

  玉溪市将抓住作为国家首批35个体育产业试点城市的有利时机,以江城古镇为突破口,深化体育与旅游的融合,推动体育经济结构战略调整,打造体育旅游新亮点,形成体育旅游经济新增长点。

  据悉,中冶凯远实业有限公司是中冶集团和山东凯远集团公司共同投资设立于云南的平台公司,主要经营目标是寻找云南省内符合PPP条件或者其他政府大型基建项目,在全省范围内进行旅游度假、休闲养生的产业布局开发。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号