全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
工行昭通水富支行 开展送温暖活动
2018年02月12日 09:07:08  作者:李洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李洋)近日,工商银行昭通水富支行给结对帮扶的群众送去了生活必需品及新春问候。

  在实施“挂包帮”“转走访”精准扶贫工作以来,工行昭通水富支行对太平镇古楼村农户开展入户调查和精准识别工作,对帮扶对象生产生活情况、致贫原因、家庭收入等进行认真分析,组织实施了系列精准扶贫工作。

  在入户走访慰问过程中,该行针对贫困农户实际情况,提出发展生产、脱贫致富的意见和建议,鼓励贫困户坚定信心、增强自我脱贫致富意识。

  2017年以来,工行昭通水富支行深入挂钩扶贫点走访328人次,协调解决扶贫资金3.5万元。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号