全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
完美(中国)云南分公司 “母亲邮包”暖人心
2018年02月12日 09:05:13  作者:李青青  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李青青)近日,由完美(中国)云南分公司携手中国妇女发展基金会、昆明市五华区护国街道办举行的“爱心暖冬,完美新春”公益活动在五华区界牌苗族村举行。30位贫困母亲打开“母亲邮包”,感受来自政府和爱心企业的温暖。

  “母亲邮包”是中国妇女发展基金会发起的公益项目,通过社会捐赠和邮政绿色通道一对一为贫困母亲发放日常生活必需品。

  界牌苗族村是五华区护国街道结对帮扶的贫困村,为了丰富村民的业余生活,此次公益活动还向村委会捐赠了一台50寸的电视机。之后,完美(中国)云南分公司还将携手东川区妇联、西双版纳工商管理局展开“母亲邮包”公益活动。

  据悉,完美(中国)云南分公司此次在云南共捐赠200个爱心邮包,价值4万余元。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号