全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 投资指南 >> 内容阅读
国投信达 政信金融助力蒙自经济腾飞
2018年01月08日 09:57:29  作者:马可  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 马可)近日,国投信达政信金融服务集团相关领导一行来到红河州蒙自市政府城投办公室,与蒙自市政协等相关领导进行了深入洽谈。洽谈围绕如何运用PPP模式助力蒙自打造“滇南中心城市”等相关内容。

  位于云南省东南部、地处珠江与红河分水岭两侧的蒙自市,近年来围绕PPP项目建设,初步建立了PPP项目储备库,共收集40个项目。其中8个项目入国家发展改革委向社会公布的重点项目库,总投资61.32亿元。

  在听取介绍后,国投信达代表表示,国投信达在云南投资的PPP项目近300亿,与瑞丽、巍山、沾益等地政府均签有合作框架协议。希望下一步能通过双方互信合作,与蒙自建立起长期的战略合作伙伴关系。国投信达将会根据蒙自市政府的建设需求,创新金融服务模式,在平台公司评级增信等方面制定出全方位政信金融服务方案,助力蒙自经济腾飞。

  本次洽谈成果丰硕,双方将本着合作共赢的目标签署下一步战略合作协议,共同推动蒙自市经济再上新台阶。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号