全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
国投信达与临沧市政府签署金融合作协议
2017年12月25日 09:45:42  作者:马可  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        近日,国投信达集团下属华宇国信投资基金(北京)有限公司云南分公司相关领导应临沧市人民政府邀请,参加“临沧市2018年项目融资推介会”,并在现场与临沧市政府签署包含临沧市水利工程、地下管廊、市政基础设施以及乡村公路等项目规模50亿元的融资合作协议。

        临沧市在国家“一带一路”和“辐射中心”建设中具有极其重要的战略地位和区位优势。“十三五”的开局之年,临沧市生产总值、规模以上固定资产投资等经济发展指标都实现了新的突破。

        据悉, 早在今年9月,国投信达集团就与临沧市政府签署20亿元的金融战略合作协议,为临沧城市建设规划中重大基础设施建设、经济结构调整、产业转型升级、公用事业、政府投融资体制改革、扶贫开发等领域的建设项目提供融资支持。

        此次协议的签署,标志着双方的合作将进入实质性谈判阶段,将充分发挥金融服务实体经济、支持地方经济社会发展,把临沧丰富的资源变成一个个支撑临沧实现跨越发展的项目,推动临沧经济社会持续快速健康发展,实现与全国全省同步全面建成小康社会的目标。

        近年来,国投信达集团为政府提供“量体裁衣式”的金融服务,协助地方解决实际发展难题。同时,国投信达将以金融、咨询、顶层设计和产业导入四大服务为切入点,通过集团在金融服务产业、科技创新产业、文化旅游产业、军民融合产业与健康医疗产业的资源,根据地区特点及优势,选择性进行产业导入,实现产业多元化,推动地区经济、财政进入良性循环。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号