云南法制报微博( 新浪 | 腾讯 )
 
     
 
 
 
 
   州市频道
 
 您现在的位置:泛亚法商网 >> 云南法制网 >> 州市 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2012年09月19日 10:16:47
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
文山州16万亩核桃产业及采穗圃基地建设获补助
来源:云南网 作者:李胜娇  刘红江 标签:文山州  16万亩  核桃  产业  获补助

近日,省财政厅、省林业厅联合下达文山州2012年16万亩核桃产业基地建设及采穗圃示范林建设项目助资金500万元。其中:核桃产业基地建设补助资金480万元,项目涉及7县(市),基地规模为16万亩;采穗圃示范林建设项目20万元,项目涉及1县,建设规模为100亩。

为切实做好补助资金发放工作,要求各项目县(市)要把专项资金用于加强种苗基础工作,扩大种苗繁育面积,确保种苗质量,在落实任务时首先要安排人口较少的民族地区,特别是对边远少数民族贫困地区给予重点倾斜;各项目实施单位要严格按照《云南省木本油料基地建设项目管理暂行办法》的有关要求组织编导制好实施方案或作业设计,报主管部门审批及备案。同时,要根据批复的实施方案或作业设计,科学合理地选择种植地块,高质量、高标准地建设核桃产业基地,保证种植质量和成活率,确保项目实施成效;各县(市)要按照《云南省财政支农专项资金监督管理实施办法》的有关规定,切实加强对资金的使用和项目实施情况的监督检查,确保专款专用,提高资金的使用效益。

(李胜娇 刘红江)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
关于我们-联系我们-投稿邮箱-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright ? 2006-2013 泛亚法商网 All Rights Reserved. 云新网前审字2008-0019 滇ICP备09000605号