全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
为泄私愤堵路 一女子被拘留
2019年07月12日 09:35:33  作者:李建华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李建华)近日,禄丰县公安局川街派出所接到报警电话称,一辆车堵在恐龙山镇法门村委会小江口村道路上,导致前后车辆无法通行,请出警处置。

 
  接警后,该所民警立即赶赴现场,发现原本狭窄的道路堵起了车队。民警一边安抚过往行人,一边疏导车辆,一辆面包车停在车队中间,是造成堵车的主要原因,车上没人,车门锁着。据了解,该车停在路上已有2个多小时。民警迅速查询到车主李某丽就是附近村里的人,遂通过电话联系其本人,但李某丽对民警态度强横,并承认是她故意停车的,就挂断电话。
 
  由于道路狭窄,车辆无法拖走,只有将车开走才能让过往车辆通行,经民警多次通话后,车主李某丽来到车旁,迟迟不配合将车挪开。在民警几经劝说下,李某丽终于把车挪开,道路恢复通行。
 
  随后,民警将李某丽传唤到派出所。经询问,车主李某丽在3个小时前与一辆外地车辆会车时,与对方发生口角,对方走后,为泄私愤将车停在路上。民警根据相关法律法规,给予李某丽行政拘留七日的处罚。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号